Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

El poderoso Campeón Lewis Hamilton Gana en Inicio F1

Sigue la Pasión... Síguenos

Dhymar Cohen ∙ 16 marzo, 2015

Dhymar Cohen
16 marzo, 2015

Mercedes dominó ha dominado el inicio de la temporada 2015 de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Australia, con un poderoso campeón Lewis Hamilton ganando seguido por su compañero de equipo Nico Rosberg.

A pesar de que Mercedes hizo doblete, siguiendo la secuencia de victorias desde la pasada temporada, el gran premio de Australia ha dado inicio a un nuevo giro de colores y formas; comenzando con Sebastian Vettel, quien tenía más de un año sin subir a un podio, terminando en el tercer lugar en su debut con Ferrari.

Felipe Massa le siguió a menos de 4 segundos y más atrás llegaba la gran sorpresa de la primera carrera del año: el novato estrella Felipe Nasr, quien tributó a Sauber sus primeros puntos, escudería que no había visto nada desde el 2013.

Vettel no inicio con la potencia acostumbrada de Ferrari, pero luego fue empujando y persiguió Williams de Massa en la primera mitad de la carrera, para luego seguir hasta el podio número 3.

Felipe Nasr dió la batalla entre los golosos Raikkonen y Pastor Maldonado, quien termino contra las barreras (nada raro para el venezolano). Así el novato brasileño tuvo una actuación fantástica en su debut en la F1.

Por su parte, Daniel Ricciardo consiguió ocho puntos para Infiniti Red Bull llegando en el puesto seis.

Tras clasificar para el último puesto en la rejilla, Jeson Button hizo una carrera impresionante con su nuevo motor Honda desafiando a la mitad de todos los pilotos consiguiendo el lugar once.