Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

Nissan Conquista la Cima del Podio LMP2 en Austria

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 14 julio, 2015

Juan Carlos García
14 julio, 2015

En la última fase de la serie europea de Le Mans, el piloto Harry Tincknell del Nissan LM P1, conquistó la victoria en la competencia LM P2, 2015. Harry Tincknell tomó la bandera a cuadros como ganador absoluto de la carrera. Esta es la primera victoria de la serie europea Le Mans, donde el resultado les lleva directamente a la cima de la clasificación. Tincknell, quien también tomó abiertamente la pole position en el JOTA Sport Gibson-Nissan, dijo después de la carrera: «Estoy muy, muy contento con nuestro rendimiento en Austria Lograr la pole posición en el Red Bull Ring por segundo año consecutivo, fue genial.” En el inicio Filipe Albuquerque condujo un tercio de la carrera perfecta,pero su ventaja se fue erosionado por los autos de seguridad.

De esta forma, Nissan alimenta los cuatro primeros clasificados en la clase P2 LM: JOTA Sport, Thiriet por TDS RacingSMP Racing y Greaves Motorsport. Todos los equipos de la serie europea Le Mans volverán a la acción en el Paul Ricard, Francia en septiembre.

En la competencia P3 LM, Sir Chris Hoy y su compañero de equipo Ginetta-Nissan Charlie Robertson irrumpieron en el liderato de la categoría europea de Le Mans Series LM P3 al ganar los 4 Hours of the Red Bull Ring» de Austria.