Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

De Rodillas… Pero Llega a la Meta (VIDEO)

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 3 julio, 2015

Juan Carlos García
3 julio, 2015

Con audacia, temple y rodillas, el piloto Niklas Ajo sorprendió en la carrera con una impresionante hazaña.En la última curva, antes de la meta, perdió el control de su motocicleta, saliendo de ella, pero sin perder el control del volante. Luego de unos segundos, Ajo, piloto de KTM, logra tomar el curso de su moto directo a la meta, adjudicándose el puesto número 17.

Si bien la categoría Moto 3 no es una carrera 100% profesional, en este video podemos ver que incluso la pasión puede ser más desbordante que la misma técnica. Pocos motociclistas lograrían sostener su vehículo de dos ruedas a alta velocidad y con las rodillas prácticamente en el suelo.